3 avril 2020

Tous les samedis de 11h à 12h30 : La table des bons vivants avec Laurent Mariotte
La table des bons vivants s’adapte aux auditeurs d’Europe 1 dans cette période de confinement

Tous les samedis de 11H à12h30 Laurent Mariotte est aux manettes de La table des bons vivants. Une émission qui met en avant les produits de saison, la cuisine maison et les producteurs locaux. L’équipe des “Bons vivants” s’adapte elle aussi à l’actualité  en proposant une émission spéciale en cette période de confinement.

 

 

Émission : La table des bons vivants par Laurent Mariotte - Replay

 

Laurent Mariotte s’intéressera à la manière dont nous pouvons aider nos agriculteurs et producteurs en ces temps difficiles. Il reviendra notamment sur les différentes initiatives qui permettent de faire les courses sans prendre de risques tout en étant solidaire. Il accueillera Edouard Bergeon, réalisateur du film « Au nom de la terre », et l’acteur François-Xavier Demaison à sa table des bons vivants.

 

Comme chaque semaine, les auditeurs pourront savourer les conseils d’Oliviers Poels, Yves Camdeborde le journal de la cuisine de Marion Sauveur et le billet de Jean-Luc Petitrenaud. 

 

Au menu de ce samedi : 

Entrée : Aurélie Saada donne sa recette des Hallot aux auditeurs. Comment prépare-t-elle ce pain traditionnel ? Elle livrera sur Europe 1 toutes ses astuces

Plat du jour : Le chef Yves Camdeborde préparer des crevettes au lait de coco

Dessert : comment réussir sa brioche ?

 

Le chef Cyril Lignac reviendra sur son émission Tous en cuisine, qui rassemble de nombreux téléspectateurs dans leur cuisine. Un moment convivial à partager en famille !